Der Club kommt nach Bastheim

9. Mai 2019 von TSG

Tricksen wie Löwen und Pereira: Die Fußballschule des 1. FC Nürnberg ist vom 28. Juni bis 30. Juni zu Gast bei der TSG Bastheim. Drei Tage lang bietet der 1. FCN die geballte Ladung Fußball. Direkt nach der Schule am Freitag ist der Startschuss: Nach neu ausgearbeitetem Jugend-Trainingsprogramm trainieren die Sechs- bis 14-Jährigen entsprechend der Prinzipien der Profis. Mit viel Freude sollen sie unter lizenzierten Trainern neueste Finten lernen sowie ihre motorischen und koordinativen Fähigkeiten verbessern.

Kleine Pausen, um die Konzentration aufzufrischen, sind selbstverständlich integriert.

In diesen werden die Jungs und Mädchen mit Getränken, Obst und warmem Mittagessen sportlergerecht verpflegt.

Zur Versorgung der jungen Cluberer gehört zudem ein 1. FCN-Ausrüstungspaket, welches Trikot, Hose, Ball und Trinkflasche beinhaltet.

Mit diesem Rahmenprogramm will der 1. FC Nürnberg auch dieses Jahr wieder begeistern. Frühzeitige Anmeldungen lohnen sich, denn die Plätze sind begrenzt.

Anmeldungen sind ausschließlich über die Homepage unter www.fcn.de/camps möglich.

Kategorie Allgemein

Gib deinen Senf dazu!